fbpx

Menù di Pasqua a domicilio

Menu Pasqua 2020

 

Il menù di Pasqua di Genobile...direttamente a casa tua!


PRANZO DI PASQUA A DOMICILIO

Prenotazioni entro l'8 Aprile
Ordine minimo 4 persone

TRIS DI ANTIPASTI CALDI

Tortino di melanzane, pallotta cacio e ove, zucchina ripiena
Extra +3euro: antipasto di salumi e formaggi

DUE PRIMI

Lasagna ai carciofi e salsiccia (bianca)
Gnocchetti alla pecorara (rosè)

TRIS DI SECONDI

Arrosto di Scottona con salsa al Marsala
Lombata di maiale con mele e pinoli
Agnello cacio e ove

CONTORNO

Funghi e piselli

€ 25



Consegna a domicilio gratuita limitata ai comuni di Chieti, Pescara, Francavilla al Mare, San Giovanni Teatino, Montesilvano e Spoltore.
Per i residenti a Torrevecchia Teatina ritiro presso la nostra sede di Via Vaschiola e sconto di 2€

ORARIO DI CONSEGNA DALLE 11.00 ALLE 13.30.

PER PRENOTARE: 3474381737 / 3662540689 / Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Spesa a domicilio 

Spesa domicilio GenobilePer venire incontro alle esigenze di tutti, specialmente degli anziani e delle persone maggiormente a rischio di contagio, abbiamo deciso introdurre il servizio di consegna a domicilio  di carni fresche, salumi, gastronomia e porchetta.

COME ORDINARE

Telefono 0871362532 / 3474381737 / 3662540689

Whatsapp 3474381737 / 3662540689 Compila, scatta e invia!

E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Web Clicca qui per prenotare online!

Ordine minimo 20€. Consegna gratuita per ordini superiori a 50€, per ordini inferiori 3€
Pagamento alla consegna in contanti o con pos (su richiesta)


 

Guida del Gambero Rosso "Street Food" 2020

Guida del Gambero Rosso "Street Food"La Guida del Gambero Rosso "Street Food", volume di riferimento per il cibo di strada italiano, annovera nelle sue pagine la nostra macelleria con i nostri salumi e con il nostro famoso panino con la porchetta.
Siamo davvero orgogliosi di poter portare sulle pagine della celebre guida e sulle vostre tavole un po' della storia e della tradizione delle nostre terre e molta della passione prodigata dalla nostra famiglia tutti i giorni.


Scrive la Guida del Gambero Rosso "Street Food" a pagina 139:
"Tradizione e qualità dal 1885": ecco il motto della casa e i due valori che ispirano l'intera linea produttiva. E allora quale modo migliore di sperimentarli se non assaggiando i salumi della maison? Tra coppa, lonza, pancetta e prosciutto c'è l'imbarazzo della scelta, ma il fiore all'occhiello di questa macelleria-gastonomia resta sempre la porchetta ( a base di carne di suino, sae, pepe e aromi naturali, cotta a regola d'arte).Per acquistarla o assaporarla in un gustoso panino non dimenticate che, oltre al punto vendita, ci sono i food truck che trovate a Pescara e a Francavilla al Mare.


 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.