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Nasce il nuovo brand Bongè Catering

Bongè CateringL’operazione di connotare il catering di un brand tutto suo nasce dalla volontà di rendere unico e indipendente un comparto del gruppo sempre più in ascesa, che ha l’obiettivo di rappresentare al meglio l’evoluzione Genobile sia per i catering d’asporto, che per i catering rivolti al wedding e al business.

Da oggi saremo “Bongé Catering Gruppo Genobile”, una scelta importante fatta per rinnovare la nostra immagine conservando la qualità e la passione di sempre.

Visita il nostro sito www.bongecatering.it

Un porchetta da Guiness

Genobile: una porchetta da Guinness fa impazzire l'Abruzzo

Una porchetta da record quella sfornata sabato mattina dall'azienda di Nicola Genobile di Torrevecchia Teatina per la gioia dei clienti di Auchan a Pescara, che ha ospitato il 'Porchetta day'.

Per l'occasione, l'azienda leader nel preparare porchette in Abruzzo, ha sfornato qualcosa come trenta metri di carne di maiale, insaporita da sale, pepe, rosmarino.

In quest'occasione Genobile ha quasi bissato il record mondiale del 2009, quando propose una porchetta lunga 31 metri e pesante oltre un quintale. 

CAPODANNO 2023 DA GENOBILE

CAPODANNO 2023 GENOBILE
Gran Cenone d'asporto

MINIMO 8 PERSONE

Menù Capodanno 2023 Genobile

Hai qualche domanda?
Qui trovi tutte le risposte che stai cercando!

  • Menù Capodanno +

    Antipasto
    • Ricco antipasto all’italiana con prosciutto crudo, lonza, spianata romana, ventricina, salsiccia passita, olive, pecorino di Montazzoli, bocconcino, sformatino di cardone
    Primi (due a scelta)
    • Lasagna rossa tradizionale
    • Lasagna bianca con ragù ai carciofi
    • Gnocchetti alle verdurine e magro
    • Tortino di polenta con funghi, salsiccia e tartufo
    Secondo (uno a scelta)
    • Capocollo in lenta cottura con salsa
    • Bocconcini di Angus al cartoccio con patate
    • Bistecca panata
    • Tacchino alle castagne
    • Porchetta tradizionale Genobile
    Contorno (uno a scelta)
    • Funghi e piselli
    • Caponatina di verdure e pinoli
    • Spiedino di verdure grigliate
    • Gateau di patate e zucchine
    Cotechino Genobile e Lenticchie

    € 25,00 a persona

    MINIMO 8 PERSONE

    LA COMPOSIZIONE DEL MENÙ DOVRÀ ESSERE UGUALE PER L’INTERO GRUPPO

    *I prodotti caldi saranno sistemati in box termici

  • Menù Celiaci +

    Antipasto
    • Ricco antipasto all'italiana con prosciutto crudo, lonza, spianata romana, ventricina, salsiccia passita, olive, pecorino di Montazzoli, bocconcino, sformatino di cardone
    Primo
    • Gnocchetto alle verdurine e magro (porzione abbondante)
    Secondo (1 a scelta, che deve essere uguale al resto del gruppo)
    • Capocollo in lenta cottura con salsa
    • Bocconcini di Angus al cartoccio con patate
    • Porchetta tradizionale Genobile
    Contorno (1 a scelta, che deve essere uguale al resto del gruppo)
    • Funghi e piselli
    • Caponatina di verdure e pinoli
    • Spiedino di verdure grigliate
    • Gateau di patate e zucchine
    Cotechino Genobile e lenticchie
  • Menù Vegetariani +

    Antipasto
    • Pecorino di Montazzoli, bocconcino, sformatino di cardone, olive
    Primo
    • Gnocchetti alle verdurine (porzione abbondante)
    Secondo
    • Parmigiana di melanzane
    Contorno
    • lo stesso scelto dal resto del gruppo
    Lenticchie
  • Menù Bambini +

    Antipasto
    • Ricco antipasto all’italiana con prosciutto crudo, lonza, spianata romana, ventricina, salsiccia passita, olive, pecorino di Montazzoli, bocconcino, sformatino di cardone
    Primo
    • Gnocchetti al pomodoro
    Secondo
    • Cotoletta e patate

     

    MENÙ BAMBINI - € 15,00
  • È possibile aggiungere un secondo + contorno? +

    Si, è possibile al costo di €5
  • Possiamo scegliere primi / secondi / contorni diversi all'interno dello stesso gruppo? +

    No, la composizione deve essere la stessa per tutto il gruppo (2 primi a scelta, un secondo ed un contorno a scelta)
  • Come prenotare +

    Si accettano SOLO prenotazioni telefoniche ai numeri 0871 362532 - 347 4381737 - 379 1539574 o in sede (Macelleria Genobile in Via Vaschiola , 27 - Torrevecchia Teatina).

    Non verranno tenute in considerazione prenotazioni via whatsapp o via email.

    Al momento della prenotazione è richiesto un acconto di almeno il 50% del totale dell'ordine da versare in contanti presso la nostra sede di Torrevecchia Teatina o a mezzo bonifico bancario sull'IBAN IT18M0200836510000401349891, indicando nella causale il nome lasciato per la prenotazione.

  • Entro quando è necessario prenotare? +

    Si accettano prenotazioni entro e non oltre il 28 dicembre

  • Modalità di pagamento +

    Al momento della prenotazione è richiesto un acconto di almeno il 50% del totale dell'ordine da versare in contanti presso la nostra sede di Torrevecchia Teatina o a mezzo bonifico bancario sull'IBAN IT18M0200836510000401349891, indicando nella causale il nome lasciato per la prenotazione.
    Saldo in contanti al momento del ritiro o a mezzo bonifico bancario sull'IBAN IT18M0200836510000401349891 entro e non oltre il 29 dicembre.
    In caso di pagamenti con bonifico si richiede l'invio della contabile via whatsapp al numero 347 4381737 oppure via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

     

  • Posso cambiare la prenotazione? +

    Tutti i cambiamenti legati ad una prenotazione già effettuata (cambio portate, aggiornamento del numero di persone, etc.) vanno comunicati telefonicamente entro e non oltre il 28 dicembre.

  • Dove ritiro i menù? +

    Presso il Laboratorio di Torrevecchia Teatina in Via Vaschiola, 27
  • A che ora posso ritirare i menù? +

    Riceverai un sms entro il 30 dicembre con la comunicazione dell'orario del ritiro.
    Il ritiro sarà organizzato per fasce orarie fra le 16 e le 19.
    Esigenze particolari vanno comunicate in fase di prenotazione.

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